Unsere Speisekarte
Suppen
Möhren-Curry-Suppe
Tagessuppe vom Kreidebrett
Vorspeisen
Beilagensalat
Bruschetta
Feines Würzfleisch mit Käse überbacken
Kartoffelspalten mit Kräuterdip
Salate
Carprese (Tomate-Mozzarrella)
Tomaten-Thunfisch-Salat mit Olivenöl & Balsamico
Großer Salatteller mit Hausdressing
– mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
– mit Kochschinken, Käse, Ei
Vegetarische Gerichte
Spaghetti aglio e oilo
Gratinierte Nudel-Gemüse-Pfanne
Nudelgerichte
Hähnchenbruststreifen in Sektcreme auf Bandnudeln
Schweinefilet zu Tortiglioni mit Tomaten-Paprika-Soße
Lachsstreifen auf Spinat-Pasta
Fischgerichte
Rotbarschfilet Müllerinart – mit Gurken-Dill-Soße und Schwenkkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet – mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Traditionelle Gerichte
Hausgemachte Sülze – mit Röstkartoffeln und Remoulade
Bauernfrühstück – Das Original
Rostbrät´l mit gebratenen Zwiebeln & Röstkartoffeln
Schweinesteak au four mit Pommes frites
Fleischgerichte
Schwarzbierbraten – mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Hähnchenbrust in Gemüse-Kartoffel-Pfanne
Knusperschnitzel – Hähnchenbrust in Cornflakespanade mit Brokkoli und Kroketten
Gebratene Hähnchenbrust – mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Schweineschnitzel – mit Rahmchampignons und Röstkartoffeln
Schweinefiletpfanne a la Uwe – mit buntem Gemüse und Röstitaler
Lammbraten – mit grünen Bohnen und Kroketten
Schweinemedaillons- mit Rahmchampignons und Schwenkkartoffeln
Großes Schweineschnitzel – mit Pommes frites und Salat
Gegrilltes Rumpsteak – mit Kräuterbutter, Tomate mit Käse überbacken und Steak House Pommes
Filet-Platte (ca. 400g Fleisch) – Rinderfilet, Schweinemedaillons und Hähnchenfilet, dazu Grillgemüse und Kartoffelecken mit Kräuterdip
Nur für unsere Kleinsten
Pommes frites
Spaghetti mit Tomatensoße und Jägerschnitzel (Jagdwurst)
Hausgemachte Hähnchensticks mit Pommes frites
Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup